Мамы против Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой

10 0 Мамы против Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой

23 апреля, в 11.01, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка в лондонской больнице Сент-Мэри. Около 18.00 она появилась на крыльце акушерского отделения в компании принца Уильяма с младенцем на руках. От момента появления на свет новорожденного сына прошло всего семь часов, но ничто в ее внешности не указывало на то, что всего несколько часов назад ей было не до появления на публике.

Это не первый раз, когда Кейт Миддлтон появляется перед толпой фанатов в безупречном виде вскоре после рождения малыша. Однако если раньше это всех восхищало, то теперь у публики вопрос: «Как это возможно?»

Задавать его начали, прежде всего, молодые мамы, которые знают: после рождения малыша у женщины нет ни желания, ни возможности делать укладку, надевать туфли на каблуках и выходить на публику. Портал Mumsnet наводнили публикации женщин, которых смутил безупречный внешний вид мамы новорожденного принца, а одна из сотрудниц телеканала «Би-би-си», ведущая передачи Woman's Hour («Женский час»), Джейн Гарви написала в своем твиттере:

«Потрясающий внешний вид #ГерцогиниКембриджской сомнителен. Большинство женщин выглядят после родов, как мешки с картошкой. Я бы выложила свою фотографию, но после этого вам понадобится помощь». После этого она предложила женщинам, которые не боятся напугать своей внешностью пользователей соцсетей, выкладывать свои фотографии.

В комментариях к посту Джейн появилось множество снимков молодых мам вместе с новорожденными младенцами, сделанных вскоре после родов. Ничего ужасного в них нет – если только вы не считаете, что дама не имеет права появляться на публике без макияжа и в больничной сорочке.

Однако флешмоб стал весьма популярным: женщины Британии стали доказывать, что укладка, макияж, каблуки и платье от Дженни Пэкхэм недопустимы, если еще несколько часов ты переживала муки рождения.

«Я опубликовала это, потому что как молодая мама, считаю, что мы испытываем слишком много давления в Соединенном Королевстве», — написала одна из пользовательниц твиттера.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Кейт Миддлтон сама готовит мужу и детям

Герцогиня придерживается определенной диеты и не доверяет готовку прислуге.

30.05.19 4 1

Молодые и женатые: 9 звездных детей, которые рано созрели для свадьбы

Раз есть чувства, зачем ждать, уверены эти сыновья и дочери российских знаменитостей.

21.05.19 12 1

Уильям изменяет Кейт? В США раскрыли секрет Виндзоров

Американские журналисты сделали то, на что не решились их британские коллеги -- таблоид InTouch опубликовал эксклюзивный материал об измене принца Уильяма своей жене....

12.04.19 14 1

Дмитрий Маликов показал семейное фото с сыном

И признался супруге в любви. У нее сегодня день рождения.

14.02.19 6 1

Юрий Лоза: «Я бы хотел провести день с Чеховым»

1 февраля известный певец, композитор, а, с недавнего времени, еще и блогер, отмечает день рождения.

03.02.19 5 1

11 звезд, которые после родов надели бикини

Эти звездные мамы «тест на купальник» сдали с первой попытки.

23.01.19 18 1

Самое интересное в рубрике