Что с ним не так? Сын Ким Кардашьян напугал фанатов

5 0 Что с ним не так? Сын Ким Кардашьян напугал фанатов

Ким Кардашьян-Уэст опубликовала первую фотографию своего сына Псалма Уэста в инстаграме с подписью «Псалм Йе». Поклонники звезды реалити-шоу «Жизнь семейства Кардашьян» отметили, что мальчик очень похож на свою маленькую сестру Чикаго, однако больше всего комментариев оказалось посвящено его странному имени. Подписчики заметили, что у четвертого ребенка одной из самых знаменитых женщин в мире, в отличие от троих других ее детей, есть и второе имя — Йе. Теперь фанаты Канье Уэста и Ким Кардашьян-Уэст спорят о его происхождении.

Предположения о том, что эксцентричные родители действительно могли дать ребенку подобное имя официально, подтверждаются несколькими фактами из жизни Канье Уэста. Во-первых, «Йе» — новый псевдоним, под которым его 41-летний отец выступает с сентября 2018-го, а во-вторых, именно так называется последний, восьмой студийный альбом рэпера («Ye»).

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 10 Июн 2019 в 10:17 PDT

Несмотря на спекуляции в интернете, супруги Уэст никак не прокомментировали подпись к снимку, поэтому остается только ждать официальных данных. Супруги и раньше отличались эксцентричностью при выборе имен для своих детей — у них уже есть дочь Норт («Север»), сын Сейнт («Святой») и полуторагодовалая Чикаго.

10 мая новость о рождении малыша появилась в официальном аккаунте Ким в твиттере и не отличалась большим количеством деталей: «Он уже здесь, и он идеален». 11 мая мать четверых детей поделилась первыми впечатлениями от своего ребенка, которого за нее уже второй раз рожала суррогатная мать. Кардашьян-Уэст опубликовала несколько фотографий со своей вечеринки в честь рождения ребенка и призналась: «Я невероятно переживала по несуществующим причинам, потому что на данный момент он самый спокойный и расслабленный из всех моих детей, и все очень его любят».

На данный момент уже известно, что мальчик весом чуть больше трех килограммов родился примерно в семь вечера в Медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе — об этом стало известно из опубликованного свидетельства о рождении. Из того же документа стало известно, что все роды семьи принимал один и тот же акушер-гинеколог.

We celebrated our baby boy about a week ago and now he's here! He's so perfect! Here are some pics of my CBD baby shower. I was freaking out for nothing because he is the most calm and chill of all of my babies so far and everyone loves him so much

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 11 Май 2019 в 1:17 PDT

Самая первая фотография мальчика появилась в сети благодаря переписке Ким и Канье, который поздравил 38-летнюю супругу с Днем матери с фотографией новорожденного Псалма, спящего в кровати. «Прекрасного Дня матери с появлением нашего четвертого ребенка, — написал Уэст. — Мы неописуемо благословлены. У нас есть все, что нам нужно». Тогда же поклонники семьи узнали об имени мальчика — Псалм.

В конце мая портал TMZ сообщил, что предприимчивая Ким уже зарегистрировала имя нового члена семьи как товарный знак, поэтому Псалм Уэст, как и его братья и сестры — в том числе двоюродные — начал зарабатывать деньги с абсолютно бессознательного возраста. Тогда же эту информацию подтвердило Ведомство по патентам и товарным знакам США — поиск по ключевым словам показывает 16 результатов. В «сферу» Псалма включены развлекательные сервисы, косметическая и уходовая продукция, игрушки, программное обеспечение, зонтики, карточки коллекционеров, китайские палочки, а также горячо любимая всем кланом Кардашьян-Дженнер индустрия БАДов.

Необходимость прибегнуть к услугам суррогатной матери, которая уже родила для звездной пары их дочь Чикаго (ей недавно исполнился год), объясняла сама Ким в различных интервью и в эпизодах «Жизни семейства Кардашьян».

Источник: www.Gazeta.ru

Самое интересное в рубрике