"Использовала людей": Меган Маркл уличили в карьеризме

4 0 "Использовала людей": Меган Маркл уличили в карьеризме

Британская версия светского издания Tatler признала герцогиню Сассекскую Меган Маркл человеком, которому удалось сделать самую успешную карьеру в Великобритании — редакторы глянцевого журнала посчитали, что бывшая актриса «мастерски пробилась на труднодосягаемую вершину».

Описывая карьерные достижения Меган Маркл, издание отметило, что путь герцогини-американки не был иллюстрацией выражения «из грязи в князи», потому что он начался не с самых низов — звезда «Форс-мажоров» получила хорошее частное образование в США, а ее скандально известный отец Томас Маркл выиграл премию Emmy за работу в качестве оператора по свету.

Тем не менее, когда американская актриса появилась на официальных портретах с помолвки с принцем Гарри в платье британского бренда Ralph & Russo стоимостью $75 тысяч, она, несомненно, вышла на новый уровень.

Редакция назвала ее «крепким орешком», который будет делать все возможное, чтобы «втащить британскую королевскую семью в XXI век».

Для Виндзоров Меган с ее стремлением к защите прав женщин действительно могла стать путевкой в реальный мир: своими действиями она доказывала, что молодая мать не обязана позировать фотографам через несколько часов после родов и стремительно приходить в прежнюю форму, а переживать из-за неправильно выбранных колготок и вовсе не стоит. Многообещающим стал ее жест на свадебной церемонии 19 мая прошлого года, когда невеста принца Гарри подошла к алтарю одна — она попросила принца Чарльза, сопровождавшего ее по проходу часовни Святого Георгия, позволить ей преодолеть оставшийся путь самостоятельно. Тогда СМИ писали о «победе феминизма» и новой молодой паре, которая пропагандирует здоровый образ жизни и переживает о ментальном здоровье и экологии.

Однако на следующий год поле свадьбы в прессу стала поступать информация от прежних знакомых Меган, отзывающихся о ней не самым лестным образом,а также от анонимных сотрудников дворца. Звезду «Форс-мажоров» стали упрекать в патологической любви к роскоши и стремлении всегда оказаться в центре внимания и не жалеть окружающих ради достижения своих целей. К критике в адрес новообращенной герцогини присоединились члены ее собственной семьи и британский телеведущий Пирс Морган.

Источник: www.Gazeta.ru

Самое интересное в рубрике