Долгий путь к Богомолову: что изменилось в Ксении Собчак

20 0 Долгий путь к Богомолову: что изменилось в Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак стала героиней обложки российского издания Tatler. Глянцевый журнал о жизни богатых заставил ее приоткрыть завесу тайны над сенсационным романом с режиссером Константином Богомоловым, который покончил с трогательным и крепким, как казалось, браком с Максимом Виторганом.

В интервью журналистка призналась, что новый возлюбленный – совершенно не походит ни на кого из ее предыдущих мужчин. По словам Собчак, в этих отношениях она изменилась: если раньше ей хотелось, чтобы партнер выполнял роль отца, то теперь он вдохновляет, не указывая, что делать. Ксения также рассказала, что Богомолов — не тот, кем кажется на первый взгляд. По словам звезды, многие воспринимают режиссера как дьявольскую личность и расчетливого циника, но на самом деле он очень эмоциональный.

По словам звезды, ее будущий муж полностью отражает ее саму – у них одинаковая энергетика. Однако он многими качествами превосходит ее: Собчак говорит, что ее будущий муж – гений, работы которого вызывают трепет.

Рассказала она и о том, как развивались отношения: оказалось, что в начале романа Собчак старалась контролировать свои чувства, однако стало только хуже — она отметила, что это один из самых сложных периодов в ее жизни. Однако ей пришлось признаться мужу. «Он знал обо всем очень давно», — заметила она.

Сам Константин довольно сухо прокомментировал свои отношения с телеведущей: «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла».

Одним из программных заявлений Собчак в рамках интервью, стало высказывание о том, что ее больше не интересует материальное положение возлюбленного. «Решение, что деньги в мужчине не основное, — моя главная победа над собой», — сказала она.

И действительно, раньше рядом с ней почти всегда были состоятельные мужчины. Или хотя бы обладающие весом в обществе. Правда, заканчивались серьезные отношения, как правило, не позже чем через три года после их начала.

Первый роман, открытый для публики, у Собчак был с бизнесменом и владельцем компании «Эко Феникс холдинг», Вячеславом Лейбманом. Они познакомились в 1999 году в одном из ночных заведений Санкт-Петербурга.

Именно тогда Ксения решила поступать в МГИМО — она переехала в столицу, а вместе с ней и Вячеслав. Они были вместе два года – предприниматель осыпал Собчак подарками, — но в ее жизни появился новой мужчина.

Следующий возлюбленный был старше нее на 23 года: бизнесмен Умар Джабраилов долго добивался расположения Ксении, и она ушла от Лейбмана к нему.

Их роман также долго не продлился — масса скандалов сопровождала пару на протяжении их любовной истории. Они расстались, однако дружат до сих пор. «Умар был красавцем, который разбивал сердца; начитанный, образованный человек, еще и богатый, известный. Почему вы отказываете мне в праве в мои 20 лет влюбиться в такого? Он что, жирный плешивый м..к с бородавкой, что вы меня подозреваете в меркантильности? Я жила свою жизнь. Не тенью чужой блестящей жизни, а нелепой, гротескной, но своей. И ни капли об этом не жалею», — рассказывала звезда в своем блоге.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Собчак осудили за откровенное признание

Ксения Собчак рассказала о единственном человеке, который может ее осадить.

03.02.20 2 1

«У нее аллергия на красивых женщин»: Боня рассказала о травле Собчак

Виктория рассказала, что узнала о том, кто ей строил козни, когда хакеры взломали телефон Собчак.

08.11.19 9 1

Самые скандальные выходки Собчак

5 ноября телеведущей, политику и общественному деятелю Ксении Собчак исполняется 38 лет.

05.11.19 8 1

Мужчины Ксении Собчак: миллионер, чужой муж, актёр и другие

В ее жизни, наполненной политикой и журналистикой, всегда находилось место мужчинам.

05.11.19 6 1

Собчак раскритиковали за жирные подмышки

Лена Миро раскритиковала в пух и прах фигуру Ксении Собчак.

31.10.19 8 1

Почему Собчак выбрала Богомолова

Многие до сих пор недоумевают, почему светская львица сказала «Да!» режиссеру.

21.09.19 12 1

Самое интересное в рубрике