От Жизель до Камиллы: с кем встречался Леонардо ДиКаприо

14 0 От Жизель до Камиллы: с кем встречался Леонардо ДиКаприо

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен, 2005 год

С 2000 по 2005 год супермодель и суперзвезда оставались самой яркой парой Голливуда. И неудивительно – и у ДиКаприо, и у Бундхен карьера была на пике. Жизель в своей модельной жизни была в зените славы – в 2002 году она впервые заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. ДиКаприо, хотя и никак не мог получить премию «Оскар», снялся в этот период в «Авиаторе», «Поймай меня, если сможешь», «Бандах Нью-Йорка». Нельзя сказать, что в отношениях все было безупречно – в 2002 году СМИ, например, сообщили, что пара распалась, причем Жизель говорила, что у нее «нет времени на парней», а Лео вообще отказывался комментировать эту тему.

И все же так или иначе они оставались парой до 2005-го, когда супермодель решила расстаться с актером. О настоящей причине разрыва ДиКаприо и Бундхен публика узнала только в 2019 году из ее книги «Уроки: мой путь к осмысленной жизни».

Как выяснилось, в 2005-м у нее развилась депрессия, она начала страдать от панических атак. И тогда она решила вместо того, чтобы сесть на антидепрессанты, сменить образ жизни – а с алкоголя, табака и работы на износ перейти на зеленый чай, йогу и медитацию. Однако этот образ жизни не подходил молодому партнеру Жизель. «Была ли я одинока в своем желании предаться серьезному поиску себя? В конце концов, к несчастью, ответ оказался «да», — написала Жизель в своей книге. На следующий год она начала встречаться с игроком в американский футбол Томом Брэди, сейчас у пары двое детей.

Актер Леонардо Ди Каприо со своей девушкой Бар Рафаэли во время баскетбольной игры в Лос-Анджелесе, 2010 год

В конце 2005 года ДиКаприо начал встречаться с другой моделью – израильтянкой Бар Рафаэли, роман с которой продолжался до 2011 года и тоже выглядел многообещающим. В этих отношениях, впрочем, тоже был перерыв – с 2009-го по 2010-й – когда актер и модель сошлись вновь, Рафаэли объясняла это тем, что за шесть месяцев, проведенные врозь, она стала лучше понимать себя.

«Я не думаю о замужестве, — говорила 24-летняя на тот момент модель израильскому изданию «Л'Иша». – Я еще молода. И даже в случае помолвки я стала бы прятать кольцо, я хочу, чтобы это оставалось тайной».

В 2011-м они расстались. А в этом году израильский суд обязал Рафаэли выплатить 8 млн шекелей налога с доходов, полученных ей в период с 2009 по 2010 год. И виноват в этом – Леонардо ДиКаприо. Именно из-за отсутствия его свидетельских показаний модель не смогла доказать судье, что не жила в стране в течение полугода, поскольку переехала к потенциальному супругу, голливудскому актеру.

Эрин Хизертон

Следующей возлюбленной ДиКаприо стала модель Victoria's Secret Эрин Хизертон – они встречались с 2011-го по 2012-й. Расстались они, как говорили, из-за несовпадения графиков – оба были слишком заняты.

В 2013 году модель стала свободнее – она покинула Victoria's Secret, — но уже без ДиКаприо. А в этом году, как сообщило издание The Blast, оказалась в трудном финансовом положении и подала на банкротство, поскольку долгов у нее оказалось на полмиллиона долларов.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Лучшие модели мира раздеваются, скучая по пляжам

Пока на море нет возможности поехать, однако никто не отменял загара на даче или в парке.

09.06.20 9 1

Бейби-бум после карантина: Джиджи Хадид ждет ребенка

Супермодель Джиджи Хадид беременна: она находится на 20-й неделе, и ее семья, как и родные ее возлюбленного Зейна Малика, весьма воодушевлены. Сама модель это пока не...

29.04.20 7 1

"Другие люди": как трансгендеры захватывали индустрию моды

Впервые в истории российского глянца на обложку попала трансгендерная девушка. Переводчица Наташа Максимова стала героиней апрельского номера журнала Tatler. Она...

12.03.20 23 1

«Тащитесь по эльфийским кошечкам? Вы по адресу»

За несколько недель одна милая 19-летняя британка с розовыми волосами переполошила интернет.

12.07.19 35 1

Российскую модель признали лучшей в мире для рекламы бикини

Российскую супермодель Ирину Шейк признали самой лучшей моделью для рекламы купальников в мире.

27.06.19 25 1

Самые нестандартные модели современности

Смелости этих женщин можно лишь позавидовать.

16.04.19 25 1

Самое интересное в рубрике