Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита

81 0 6 Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита

Премьера окончательного фильма в трилогии под названием Пятьдесят оттенков свободы намечена на февраль 2018 года - по традиции в День святого Валентина, как и первые два фильма.

В финальном трейлере, который уже был просмотрен более десяти миллионов раз - актриса Дакота Джонсон может быть замечена в нескольких компрометирующих позах.

Клип стартует с Джеймми Дорнаном, выходящим из моря, очень напоминая кадры из другого кассового фильма с Дэниелом Крейгом в роли Джеймса Бонда.

Бизнесмен-миллиардер Кристиан Грей, наконец-то, женится на Анастейши Стил, при этом не прекращая посещать, теперь уже с супругой, печально известную Красную Комнату.

Однако, призраки прошлого не дают новоиспеченным супругам Грей наслаждаться жизнью и друг другом. Опасность подстерегает пару на каждом шагу, эмоции захлестывают героев, накал невероятен, и это только добавляет страсти в интимную жизнь.

Роман был включён в список бестселлеров по версии Publishers Weekly за 2012 год

После своего яркого выступления на X Factor Рита Ора была снова приглашена на роль сводной сестры Кристиана Грея, как и в первом фильме.

Автор трилогии Эрика Леонард утверждает что заработала на трилогии около 44 миллионов фунтов стерлингов за счет оглушительного успеха эротического романа во всем мире.

Стремясь заработать еще больше, писатель Эрика решила раскрутить сюжет в новых книгах со стороны Кристиана, так сказать, уйти на "Темную сторону".

Новая книга "Темнее" вышла в свет в ноябре 2017 года.

Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита - Фото 1
Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита - Фото 2
Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита - Фото 3
Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита - Фото 4
Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита - Фото 5
Кульминация: Дакота Джонсон будет прикована и избита - Фото 6

Самое интересное в рубрике