"Боится угроз жены": Глушакова заставили платить алименты

9 0 "Боится угроз жены": Глушакова заставили платить алименты

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков переживает один из самых тяжелых периодов в своей жизни. Скандальный развод с супругой Дарьей после девяти лет брака совпал с серьезными проблемами в клубе, где футболист уже больше месяца отбывает дисциплинарное наказание за поддержку критического стихотворения в сторону главного тренера Массимо Карреры (правда, сам игрок заявил, что поставил лайк на тот злополучный пост случайно).

19 октября все эти обстоятельства совпали друг с другом: в тот же день, когда Никулинский суд Москвы рассматривал дело Глушаковых о разводе, взыскании алиментов (кто кому должен платить) и определении места жительства детей, отец семейства выступал за молодежный «Спартак» в чемпионате России.

В итоге на заседании футболиста не оказалось — присутствовала лишь его адвокат Марина Дубровская. А вот другая сторона явилась в полном составе — и Дарья Глушакова, и ее представитель Сергей Жорин.

Они утверждали, что после фактического расставания игрок перестал переводить какие-либо средства в помощь двумя дочерям и Дарье, которая находится в декрете и не может зарабатывать на жизнь. Супруга Глушакова требовала принудить игрока к выплатам до официального решения суда о разводе.

Адвокат футболиста Дубровская, в свою очередь, пыталась доказать, что Дарья незаконно препятствует общению Глушакова с детьми и присылает ему угрозы.

«Дарья не разрешает Денису даже на пять минут увидеть девочек, обнять их. На все попытки встретиться с детьми она угрожает ему физической расправой», —

цитирует юриста «СтарХит».

Выслушав обе стороны, суд склонился на сторону Дарьи.

«Суд наше ходатайство удовлетворил. Мы доказали, что Денис не содержал своих детей, оппоненты возражали, что девочки и на 20 тысяч рублей проживут, но суд встал на нашу сторону.

До вынесения решения о разводе, согласно статье 108 семейного кодекса, суд установил алименты в долевом соотношении. Речь идет о трети от дохода», — приводит «РИА Новости» слова адвоката Жорина.

Согласно информации СМИ, зарплата Глушакова составляет около €2,5 млн в год. Если это действительно правда, то в месяц его бывшая спутница будет получать около €70 тысяч — больше 5 млн рублей.

Очевидно, что этот раунд бракоразводного процесса остался за супругой. Ее представитель Жорин назвал все слова противоположной стороны об угрозах и запрете общения с детьми «ерундой».

«Когда мужчина хочет забрать детей у женщины, да еще получать алименты, то должен понимать, что не получит одобрения. Денис хочет быть хорошим в глазах других людей. Его представители, видимо, долго думали и придумали, что якобы Дарья угрожает.

Футболист боится угроз жены… Она не угрожает. Глушакову нужно выгнать пиарщиков:

сначала ему советуют рассматривать дело в Миллерово (изначально футболист подал на развод в Ростовской области, откуда он родом. — «Газета.Ru»), но потом его передали для рассмотрения по месту жительства — в Москву. Потом он требует алименты, сейчас прикидывается слабаком. Эта роль не подходит. И это совершенно не соответствует действительности. Дарья все это встретила с улыбкой, по-другому нельзя реагировать», — цитирует Жорина «СЭ».

Также юрист прокомментировал слова представителей Глушакова о том, что футболисту якобы поступали угрозы.

«Наши оппоненты подтверждают факт угроз тем, что приводят скриншоты — нотариально незаверенные, незапротоколированные и непонятно с какого телефона снятые.

Утверждается, что якобы на телефон Глушакова поступают сообщения с телефона Дарьи. Она ему пыталась позвонить — аппарат оказался отключен. Дарья не знала его нового номера», — заявил адвокат.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Покорить US Open: Касаткина отыгралась у британки. LIVE

Российская теннисистка Дарья Касаткина играет с британкой Йоханной Контой в первом круге US Open. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.

26.08.19 3 1

"Подадим апелляцию": Кокорин и Мамаев обжалуют приговор

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и их общий друг -- детский тренер Александр Протасовицкий получили реальные сроки по...

08.05.19 15 1

Глушаков, это похороны!

Вторник стал днём похорон имиджа Дениса Глушакова. Тот самый мем про «Глушаков — это похороны» трансформировался в «Глушаков, это похороны».

12.12.18 7 1

«Креативные ребята»: новый поворот в разводе Глушаковых

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков, по данным СМИ, обвинил свою жену Дарью в мошенничестве и подал заявление в полицию.

07.12.18 8 1

Касаткина выиграла "ВТБ Кубок Кремля": как это было

Россиянка Дарья Касаткина в тяжелейшем матче одержала победу над представительницей Туниса Онс Жабер и завоевала "ВТБ Кубок Кремля". "Газета.Ru" провела текстовую...

20.10.18 11 1

Битва за финал: Касаткина показала британке русский характер

В матче 1/2 финала "ВТБ Кубка Кремля" российская теннисистка Дарья Касаткина одолела представительницу Великобритании Йоханну Конту. Во многих случаях Дарья...

19.10.18 13 1

Самое интересное в рубрике