"Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

8 0 "Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина объявила о разводе с бобслеистом Алексеем Зайцевым. Эту неожиданную новость спортсменка решила сообщить в своем инстаграме.

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично.

Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть.

Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — написала Мустафина.

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135) 29 Апр 2018 в 3:34 PDT

Бывшие супруги познакомились в 2015 году в совсем не романтичных условиях — в больнице, где оба в тот период проходили лечение от травм.

Вскоре после начала отношений Мустафина и Зайцев уже не стеснялись демонстрировать свои чувства друг к другу. Спортсмены выкладывали нежные записи в соцсетях, публично признаваясь в любви, а бобслеист даже вдохновился на сочинение стихов.

Влюбленным удавалось поддерживать свои отношения, несмотря на разные тренировочные графики и расстояние, постоянно разделявшее их по причине активной спортивной карьеры.

«На соревнования она свой телефон не берет, а я ей в это время пишу теплые слова поддержки и похвалу. Понятно, она всего этого не может читать, но говорит, что чувствует мою поддержку каждую секунду.

Только благодаря этому я осознал, как тяжело переживать за родного человека на больших соревнованиях», — рассказывал Зайцев порталу Woman's Day.

Любовь на расстоянии — большое испытание для любой пары, так что спортсменам приходилось прилагать максимум усилии для того, чтобы провести время вместе.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Тедеско: если охарактеризовать себя одним словом, то я — жонглёр

34-летний немецкий специалист итальянского происхождения Доменико Тедеско дал презентационную пресс-конференцию на «Открытие Арене» по случаю подписания...

Cегодня 1 1

«Бой заслуживает реванша»: почему Головкина освистали после победы

Бой легендарного казахстанского боксера Геннадия Головкина и пока так и не завоевавшего ни одного титула украинца Сергея Деревянченко казался лишь очередным...

06.10.19 1 1

«В раздевалку зашли люди и начали бить ребят. Мне сказали: „Не лезь!“

Экс-капитан ЦСКА Евгений Варламов — о Садырине, Романцеве, Семаке, Шевченко

04.10.19 1 1

РУСАДА лишат прав? Россию обвиняют в допинговых махинациях. LIVE

СМИ сообщили, что сборную России по футболу могут не допустить до чемпионата мира в Катаре -- 2022 из-за скандала, вспыхнувшего вокруг данных из Московской...

24.09.19 2 1

Новый провал: Россия разгромно проиграла Самоа на Кубке мира

Россия с крупным счетом проиграла Самоа в матче 2-го тура группового этапа Кубка мира по регби. "Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию.

24.09.19 2 1

Новый провал? Россия проигрывает Самоа на Кубке мира. LIVE

В Японии проходит Кубок мира по регби. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию матча 2-го тура группового этапа между сборными России и Самоа.

24.09.19 2 1

Самое интересное в рубрике