"Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

8 0 "Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина объявила о разводе с бобслеистом Алексеем Зайцевым. Эту неожиданную новость спортсменка решила сообщить в своем инстаграме.

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично.

Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть.

Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — написала Мустафина.

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135) 29 Апр 2018 в 3:34 PDT

Бывшие супруги познакомились в 2015 году в совсем не романтичных условиях — в больнице, где оба в тот период проходили лечение от травм.

Вскоре после начала отношений Мустафина и Зайцев уже не стеснялись демонстрировать свои чувства друг к другу. Спортсмены выкладывали нежные записи в соцсетях, публично признаваясь в любви, а бобслеист даже вдохновился на сочинение стихов.

Влюбленным удавалось поддерживать свои отношения, несмотря на разные тренировочные графики и расстояние, постоянно разделявшее их по причине активной спортивной карьеры.

«На соревнования она свой телефон не берет, а я ей в это время пишу теплые слова поддержки и похвалу. Понятно, она всего этого не может читать, но говорит, что чувствует мою поддержку каждую секунду.

Только благодаря этому я осознал, как тяжело переживать за родного человека на больших соревнованиях», — рассказывал Зайцев порталу Woman's Day.

Любовь на расстоянии — большое испытание для любой пары, так что спортсменам приходилось прилагать максимум усилии для того, чтобы провести время вместе.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Кто где жрал. Российский спорт на грани мирового позора

И в этом наше спасение. Чтобы никакая земная тварь не имела права усомниться в победах России.

Cегодня 1 1

«Мне должны больше миллиона». Почему молодой волейболист покончил с собой?

У его одноклубника тоже были мысли о суициде, но он сумел сбежать из команды.

17.01.19 1 1

«Даже Дзюба не летал бизнес-классом». Как организовать сборы футбольного клуба

С чего начинаются зарубежные сборы футбольного клуба? Нет, не с тренировки на идеальном поле, не с бассейна и не со шведского стола.

15.01.19 2 1

Жертвоприношение-2019. Егоров — об очищении «Спартака»

Этой зимой «Спартак» устроил необычную чистку. Сразу несколько популярных футболистов получили от руководства деньги за то, чтобы немедленно покинуть команду.

11.01.19 1 1

«Чертов психопат»: Роналду хочет отправить в тюрьму бывшая

Экс-девушка Роналду хочет доказать его вину в изнасиловании.

09.01.19 1 1

«В моей голове поселился червяк, чтобы тр*х*ть мозг». Главные слова года

Кумиры, звёзды спорта, президенты и довольные собой геи — они и правда говорили это в 2018 году. Откуда и слова такие знают?

02.01.19 1 1

Самое интересное в рубрике