"Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

8 0 "Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина объявила о разводе с бобслеистом Алексеем Зайцевым. Эту неожиданную новость спортсменка решила сообщить в своем инстаграме.

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично.

Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть.

Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — написала Мустафина.

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135) 29 Апр 2018 в 3:34 PDT

Бывшие супруги познакомились в 2015 году в совсем не романтичных условиях — в больнице, где оба в тот период проходили лечение от травм.

Вскоре после начала отношений Мустафина и Зайцев уже не стеснялись демонстрировать свои чувства друг к другу. Спортсмены выкладывали нежные записи в соцсетях, публично признаваясь в любви, а бобслеист даже вдохновился на сочинение стихов.

Влюбленным удавалось поддерживать свои отношения, несмотря на разные тренировочные графики и расстояние, постоянно разделявшее их по причине активной спортивной карьеры.

«На соревнования она свой телефон не берет, а я ей в это время пишу теплые слова поддержки и похвалу. Понятно, она всего этого не может читать, но говорит, что чувствует мою поддержку каждую секунду.

Только благодаря этому я осознал, как тяжело переживать за родного человека на больших соревнованиях», — рассказывал Зайцев порталу Woman's Day.

Любовь на расстоянии — большое испытание для любой пары, так что спортсменам приходилось прилагать максимум усилии для того, чтобы провести время вместе.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

«Сделали русских врагами»: жесткое заявление украинского боксера

В середине июля прогремела новость о том, что украинец Александр Гвоздик и россиянин Артур Бетербиев сойдутся в поединке на территории США.

23.07.19 4 1

"Это караул!" Кто поджидает "Спартак" и "Краснодар" в еврокубках

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьих отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы, которая определила соперников для российских "Краснодара",...

22.07.19 7 1

Гризманн должен снизить зависимость от Месси. Рассказываем, как

И что может ему помешать. Трансфер Антуана Гризманна в «Барселону» по ряду причин вызвал недовольство у массы людей.

15.07.19 6 1

Два болида врезались и взлетели: Квят взял очки в "Формуле-1"

В Великобритании состоялся Гран-при "Формулы-1". Первое место занял пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон -- эта победа стала для него уже шестой на этой трассе, что...

14.07.19 6 1

Два болида врезались и взлетели: Квят бьется в "Формуле-1". LIVE

В Великобритании проходит Гран-при "Формулы-1". В гонке принимает участие российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.

14.07.19 6 1

«Я не пойду в гребаный Белый дом»

Эта футболистка-лесбиянка ненавидит Трампа. Как она попала в сборную США и покорила мир.

07.07.19 6 1

Самое интересное в рубрике