"Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

8 0 "Муж оказался не моим человеком": Мустафина развелась

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина объявила о разводе с бобслеистом Алексеем Зайцевым. Эту неожиданную новость спортсменка решила сообщить в своем инстаграме.

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично.

Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть.

Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — написала Мустафина.

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135) 29 Апр 2018 в 3:34 PDT

Бывшие супруги познакомились в 2015 году в совсем не романтичных условиях — в больнице, где оба в тот период проходили лечение от травм.

Вскоре после начала отношений Мустафина и Зайцев уже не стеснялись демонстрировать свои чувства друг к другу. Спортсмены выкладывали нежные записи в соцсетях, публично признаваясь в любви, а бобслеист даже вдохновился на сочинение стихов.

Влюбленным удавалось поддерживать свои отношения, несмотря на разные тренировочные графики и расстояние, постоянно разделявшее их по причине активной спортивной карьеры.

«На соревнования она свой телефон не берет, а я ей в это время пишу теплые слова поддержки и похвалу. Понятно, она всего этого не может читать, но говорит, что чувствует мою поддержку каждую секунду.

Только благодаря этому я осознал, как тяжело переживать за родного человека на больших соревнованиях», — рассказывал Зайцев порталу Woman's Day.

Любовь на расстоянии — большое испытание для любой пары, так что спортсменам приходилось прилагать максимум усилии для того, чтобы провести время вместе.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

"Звонила злая и сумасшедшая": Медведевой - 19

Известной российской фигуристке Евгении Медведевой в понедельник исполнилось 19 лет. За прошедший год в жизни спортсменки произошли кардинальные изменения: она...

19.11.18 5 1

Туктамышева о номере с раздеванием, популярности и вечеринке в Белом доме

Туктамышева о номере с раздеванием, популярности и вечеринке в Белом доме

17.11.18 4 1

Атака на фанатов: кто пытался взорвать ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу — 2018, который прошел в России с 14 июня по 15 июля, был официально признан лучшим в истории.

07.11.18 1 1

«Есть злая сила»: чем тренер «Спартака» заряжает игроков

Почему «Спартак» проиграл четыре домашних матча подряд.

05.11.18 1 1

Итоги этапа Гран-при в Канаде

В Канаде завершился второй этап Гран-при по фигурному катанию в этом сезоне. Елизавета Туктамышева одержала победу среди девушек, а Евгении Медведевой удалось...

28.10.18 21 1

«Плюнул в Конора»: что на самом деле сделал Хабиб в Лас-Вегасе

Как Хабиб устроил массовую драку после боя с Конором.

27.10.18 2 1

Самое интересное в рубрике