Закрепиться в тройке: "Юнайтед" уступает "Кристал Пэласу". LIVE

2 0 Закрепиться в тройке: "Юнайтед" уступает "Кристал Пэласу". LIVE

Быстрая контратака «МЮ», купирую которую, Лука Миливоевич в центре поля срубает Джесси Лингарда — первая в матче желтая карточка.

Навес на дальнюю штангу и скидка после углового — де Хеа забирает.

МОМЕНТ! Сразу три игрока «Кристал Пэлас» не смогли поделить мяч на линии вратарской «МЮ», но удар в упор все равно последовал. Однако де Хеа потащил от Заа!

Уже через минуту после своего появления на поле Эшли Янг после перехвата Рэшфорда поливает из-за штрафной — рядом со штангой.

А вот и замена. Вместо Люка Шоу в игру вступил Эшли Янг.

Вот это поворот! Гуаита просто вынес от своих ворот, Шлупп в центре переиграл в воздухе Линделеффа и головой прокинул вперед на ход уже рванувшему в зону Айю. Ганец выскочил один на один и катнул в ближний, не сближаясь с Де Хеа и не оставив тому шансов!

ГООООООООООООООООООООООООЛ! Джордан Айю — 0:1!

А Шоу вернулся на поле! Под аплодисменты трибун. Надолго ли?

Та-а-ак, будет замена вынужденная! Шоу захромал, пока оказывали помощь Джейсу. Дернул заднюю поверхность бедра левый защитник. Готовится осевший в запасе новый капитан команды Эшли Янг войти в игру (с повязкой пока прохлаждается Де Хеа).

До Давида де Хеа игра не дошла сегодня еще ни разу вообще.

Рэшфорд и Погба у мяча. Бьет первый. Снова перекидывает стенку, но на этот раз вместе с воротами.

Душит «МЮ» после углового. Несколько раз приближались «красные дьяволы» к ударной позиции. С трудом оборонялись гости и в итоге сбили Мактоминая перед самой штрафной. Очень опасная точка!

Погба протолкнул на линии штрафной мяч Марсьялю. Выстрел француза заблокировали, снаряд отскочил к Шоу, который прорвался по краю и прострелил. Кое-как на угловой вынесли защитники.Опасно.

Но в целом «КП» отжал хозяев от своей штрафной. Команда Сульшера по-прежнему тотально контролирует мяч, но чаще в центре поля.

Всячески сбивают темп гости. Подолгу вводит от ворот Гуаита.

Угловой не дал «Манчестеру» результатов. Мяч на выходе забрал испанский голкипер.

Ну и вот момент! Погба стоял слева от штрафной с мячом, катнул туда набежавшему Шоу, который выкатил под удар Марсьялю. Француз попал к защитнику, но мяч отскочил на убойную позицию Джеймсу. Мощнейший выстрел каким-то чудом отвел от ворот защитник перед Гуаитой!

«МЮ» тотально контролирует мяч, причем на чужой половине поля. Пока не ставят хозяева перед гостями неразрешимых задач, но в таком режиме невозможно весь матч обороняться.

В меньшинстве пока остается «Кристал Пэлас», Штрафной бьет Рэшфорд и вроде бы неплохо, но, перекинув стенку, завернул мяч далековато от штанги.

У Уорда вообще рассечение! Вернее, нос разбит в борьбе. Врачи помогают.

Уорд фолит на Марьсяле. Еще один штрафной, это почти по центру. И отсюда можно пробить вполне! А пострадал, кстати, сам Уорд.

Рэшфорд с мячом в штрафной и практически один на один оказывается, но падает, пытаясь ударить. Никакого пенальти. Просто загубленный шанс!

Рэшфорд подает на дальнюю штангу, Магуайр выигрывает борьбу и скидывает назад под удар, которым в небеса отправляет мяч набежавший Люк Шоу.

«МЮ» давит все сильнее. Дриблинг Марсьяля, спустившегося за мячом на правый фланг, привел к штрафному. Отсюда можно опасно подать.

Мактоминай бьет головой после подачи с углового, перепрыгивая Уорда — выше ворот.

Постепенно манкунианцы начинают давить. Еще один новичок команды — Джеймс — простреливал с правого фланга, но мяч ушел на от ворот.

Ну и, конечно, пока на поле идет разведка, нельзя не сказать, что Уан-Биссака прошлый сезон провел в «Кристал Пэлас». «МЮ» купил его этим летом за 50 млн фунтов! Главный трансфер «красных дьяволов» в это межсезонье.

Лингард пошел в проход с мячом, его сбили, а в момент свистка, когда Лингард уже падал, Джордан Айю ударил по мячу и попал, как показалось, в голову сопернику. Неумышленно, само собой. Но в итоге оказалось, что попадание было в руку, так что Лингард слегка «нарисовал». Играем дальше.

25 матчей не может выиграть «Кристал Пэлас» у «МЮ» в АПЛ! При этом за всю историю противостояния лишь одно очко лондонцы набрали на «Олд Траффорд»! Это случилось в прошлом сезоне, когда команды разошлись нулевой ничьей.

Поееееехали! Матч начался.

Сегодняшнюю встречу обслуживает бригада арбитров во главе с Полом Тирни.

Интересно, а как бы все сейчас было в атаке у лондонцев, если бы к ним перешел Федор Чалов? Но ЦСКА не продал лучшего бомбардира РПЛ прошлого сезона в последний день трансферного окна в Англии за 25 миллионов евро.

«Манчестер Юнайтед» вроде бы начал сезон неплохо — у команды Сульшера 4 очка, набранные в домашнем разгроме «Челси» (4:0) в первом туре и в выездной ничьей с крепким «Вулверхэмптоном» (1:1). Вот только от второго матча остался осадочек: «МЮ» вел в счете, не удержал перевеса, а затем Поль Погба заработал и не смог реализовать пенальти...

У «Кристал Пэласа» пока только одно очко. При этом команда Ходжсона до сих пор не забивала голов. Сначала была нулевая домашняя ничья в непростом матче с «Эвертоном», а затем «КП» уступил в гостях новичку АПЛ «Шеффилд Юнайтед» (0:1).

Рой Ходжсон доверил начинать встречу следующим игрокам «Кристал Пэлас»: Гуаита — Уорд, Кэхилл, Келли, ван Аанхолт — Макартур, Миливоевич, Куяте — Заа, Айю, Шлупп.

Давайте обратимся к составам команд. Оле-Гуннар Сульшерп, наставник «Манчестер Юнайтед», выставил с первых минут такое сочетание:

Де Хеа — Уан-Биссака, Линделеф, Магуайр, Шоу — Погба, Мактоминай — Джеймс, Рэшфорд, Лингард — Марсьяль.

Начало матча запланировано на 17.00 по московскому времени.

Добрый день, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на текстовой онлайн-трансляции матча 3-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» — «Кристал Пэлас».

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Стартовать с победы: "Лион" отыгрался против "Зенита". LIVE

"Зенит" на выезде встречается с "Лионом" в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

17.09.19 1 1

Стартовать с победы: "Зенит" забил "Лиону". LIVE

"Зенит" на выезде встречается с "Лионом" в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

17.09.19 1 1

Новый провал Кононова? "Спартак" проигрывает "Уралу". LIVE

"Спартак" на своем поле принимает "Урал" в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

14.09.19 2 1

Отстояли лидерство: "Зенит" победил "Арсенал". LIVE

Петербургский "Зенит" на своем поле обыграл тульский "Арсенал" в матче 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 3:1. "Газета.Ru" провела текстовую...

14.09.19 1 1

Погоня за лидером: Россия сравняла счет с Шотландией. LIVE

Сборная Шотландии принимает команду России в матче отборочного этапа чемпионата Европы -- 2020. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

07.09.19 4 1

Болотный футбол

Самый титулованный клуб Англии — «Манчестер Юнайтед» — после крайне неубедительного старта первенства страны застрял в середине турнирной таблицы.

05.09.19 6 1

Самое интересное в рубрике