Справиться без Тутберидзе: россиянин захватил лидерство. LIVE

1 0 Справиться без Тутберидзе: россиянин захватил лидерство. LIVE

53,72 балла. Неубедительно.

Взбудоражил эстонский фигурист разве что музыкой, но само выступление не получилось. Дважды упал Михаил на заходах на тройные. Расстроен он.

Михаил Селевко, младший брат Александра Селевко, сейчас будет взрывать лед под Metallica.

54,09 балла! Лучший результат в карьере. Никогда он полтинник не переходил ранее.

Перспективный шведский юноша. Прыжки только тройные (в силу возраста он другие пока делать не может), но больше всего понравился артистизм Каспера — в 13 лет успешно представить программу в стиле рок-н-ролл не так уж и просто. Ярко и интересно.

Каспер Йоханссон на льду!

59,99 балла! Очень доволен Ен Мен Ро.

Удивил, надо признаться! Очень быстрые вращения, аксель в три с половиной оборота, риттбергер тройной, заходы на четверные — правда, не очень удачные, но они были. И почему только раньше ничего не было известно про этого юношу из Северной Кореи?!

Ен Мен Ро под национальную корейскую музыку будет кататься!

73,73 балла! Единоличный лидер, надо полагать, на несколько разминок уж точно.

Есть! Получились у Ильи сольные четверной и тройной прыжки, каскад с небольшой помаркой на выезде, но вытащил. В целом очень содержательное выступление, подкрепленное солидной хореографией и артистизмом.

Яблоков на льду!

48,57 балла получает Эрик и нервно улыбается. Не лучшее его выступление.

С первого тройного прыжка же упал американец, на втором коснулся льда рукой. Вращение хорошие, но на этом все.

Эрик Сьоберг появляется на льду! Поехали.

Спортсмены появляются на льду. Список первой разминки: Эрик Сьоберг (США), Илья Яблоков (Россия), Ен Мен Ро (Северная Корея), Каспер Йоханссон (Швеция), Михаил Селевко (Эстония).

Напомним, что в этом сезоне наши юноши, которые будут выступать сегодня, еще не успели стартовать на этапах Гран-при. А в отсутствие учеников Тутберидзе у них будут все шансы на победу — у каждого. Посмотрим.

Перед соревнованиями юношей на льду в Челябинске уже успели покататься спортивные пары — наши дуэты заняли весь пьедестал по итогам короткой программы! Первое место досталось дуэту Ксения Ахантьева / Валерий Колесов.

Яблоков, тренирующийся в группе Виктории Буцаевой, будет выступать вторым. Даниелян и Гуменник — 15-м и 16-м соответственно.

Сборную России на этом этапе Гран-при представляют Артур Даниелян, Петр Гуменник и Илья Яблоков.

Прокаты начнутся в 16.55 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые любители фигурного катания! Представляем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию короткой программы юношей на четвертом этапе юниорского Гран-при в Челябинске.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

В шаге от лидера: Алиев стал вторым в короткой программе

В Австрии стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. "Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию короткой программы мужчин-одиночников, по итогам которой...

22.01.20 3 1

Полный провал: бойфренд Туктамышевой остался без Европы

На чемпионате России по фигурному катанию по итогам произвольной программы первое место занял Дмитрий Алиев. Серебро завоевал Артур Даниелян, а тройку лидеров...

27.12.19 5 1

Исправились за Гран-при: Тарасова и Морозов в шаге от золота

Ведущий российский спортивный дуэт Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграл короткую программу на чемпионате России, который проходит в Красноярске. Второе...

26.12.19 2 1

Битва имени Тутберидзе: Косторная с рекордом обошла Загитову

В Турине проходит финал Гран-при по фигурному катанию, где за медали борются четыре ученицы Этери Тутберидзе -- Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная...

07.12.19 4 1

Полное превосходство: россияне захватили тройку лидеров

В Москве в рамках пятого этапа серии Гран-при по фигурному катанию спортивные пары представили короткую программу. Первое место осталось за Александрой Бойковой и...

16.11.19 3 1

Полное превосходство: россияне захватил тройку лидеров

В Москве в рамках пятого этапа серии Гран-при по фигурному катанию спортивные пары представили короткую программу. Первое место осталось за Александрой Бойковой...

16.11.19 6 1

Самое интересное в рубрике