Голевая от Головина: "Монако" обыгрывает "Нант". LIVE

2 0 Голевая от Головина: "Монако" обыгрывает "Нант". LIVE

58% на 42% владения мячом в пользу «Нанта». Впрочем, хозяевам это особо не помогает.

Теперь оккупировали левый фланг хозяева. Устроили навал на штрафную «канарейки», но защита «Монако» действует безошибочно.

Ищут хозяева счастье на правом фланге, но «Монако» под конец тайма усилил оборону и не дает мячу проникнуть в свою штрафную.

Последовал во вратарскую, но защитники монегасков ситуацию разрулили и мяч вынесли.

Жемерсон в не очевидной ситуации нарушил правила на правом фланге обороны и привез опасный штрафной на свои ворота.

Начинают наседать на чужие ворота хозяева. Навес за навесом следует в штрафную «Монако», но все безадресно.

Заработали хозяева право на «стандарт». Последовал навес в район 11-метровой, но защитники «Монако» с этим справились без проблем.

Мартинш прорвался по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу. Диаш передачу своего одноклубника замкнуть не сумел. От ворот.

ГОЛ!... не засчитан. Слимани классно скинул мяч на Бен-Йеддера, и тот расстрелял Лафона, но форвард «Монако» на считанные сантиметры забрался в офсайд.

Очень к стати «Монако» забил. Увереннее стали чувствовать себя монегаски, и контроль над мячом улучшился.

Так и происходит. Самуэль Мутуссами выходит вместо него.

Уууух, тяжелую травму получил Фабио в одном из стыков. Уносят бразильца на носилках. Будет замена.

Совершенно не вытекал этот гол из логики игры, но один момент — один гол. Правило «не забиваешь ты — забивают тебе» действует совершенно.

Убежали в контратаку монегаски, Головин разрезающим пасом на ход вывел Бен-Йеддера один на один с вратарем, и тот пробил точно под перекладину! 1:0!

ГОЛ! «Монако»!

22' BEN YEDDER GOAL !!!!!0?-1? #FCNASM pic.twitter.com/RmfckdUmoF

Кулибали залез в положение «вне игры».

Преимущественно флангами атакует «Нант». Монегаскам приходится большими силами обороняться. И пока удачно.

Потихоньку поддавливает «Нант» своего соперника, у «Монако» же игра в атаке не клеится совсем. Любой момент с выходом со своей половина поля оканчивается потерей мяча.

Опасно! Провалилась оборона «Монако». Кулибали вышел один на один с Лекомом, и форвард «Нанта» попытался перебросить голкипера, вышедшего из ворот. Неточно.

Пытается «Нант» подойти к чужим воротам, но пока что очень много брака в передачах. Вот и на этот раз хозяева разыграли аут, после чего сразу же потеряли мяч в простой ситуации.

Фабио получил желтую карточку в самом начале встречи за грубый фол на Бакайоко.

«Нант» заработал штрафной на левом фланге атаке. Последовал навес во вратарскую, но неточно — Леком вышел из ворот и спокойно мяч забрал.

И еще момент! Кулибали вывели разрезающим пасом один на один с Лекомом, но форвард «Нанта» с острого угла голкипера гостей переиграть не сумел.

Угловой заработали гости. Последовала подача во вратарскую, но Лафон легко на выходе забрал мяч.

Момент! Слимани развернул классную контратаку на левый фланг, последовал навес во вратарскую, где Мартинш и Бен-Йеддер помешали друг другу, чтобы замкнуть передачу. Хотя можно было заколачивать мяч в ворота.

Кулибали залез в офсайд при первой же атаке «Нанта».

Матч начался.

Команды вышли на поле.

В последних трех встречах между обеими командами победу одерживал именно «Монако». В последний раз «канарейки» брали верх над монегасками в ноябре 2017 года.

После 10-го тура Лиги 1 «Нант» занимает второе место, имея в своем активе 19 очков при шести победах. «Монако» располагается на 14-й строчке с 12 баллами.

Вратарь: Бенжамен Леком;

Жемерсон, Бенуа Бадьяшиль, Камил Глик, Адриен Силва, Тьемуэ Бакайоко, Александр Головин, Ислам Слимани, Жил Диаш, Желсон Мартинш, Виссам Бен-Йеддер.

Le 1?1? de l'AS Monaco face ? Nantes #FCNASM pic.twitter.com/D2p9pIz6Rm

Представляем стартовые составы команд. «Нант»:

Вратарь: Альбан Лафон;

Фабио, Николя Паллуа, Деннис Аппиа, Людовик Блас, Андрей Жиротто, Мехди Абейд, Абдулайе Туре, Кадер Бамба, Моузес Саймон, Калифа Кулибали.

Le onze align? par Christian Gourcuff @AS_Monaco #FCNASM pic.twitter.com/VFbvKMaLpA

Стартовый свисток прозвучит в 21.45 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча чемпионата Франции между «Нантом» и «Монако».

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Падение Франции в Петербурге: как "Зенит" отмучился с "Лионом"

Петербургский "Зенит" обыграл французский "Лион" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Газета.Ru" -- о том, как команда Сергея Семака серьезно улучшила...

28.11.19 2 1

На глазах у Макгрегора: ЦСКА мучается с "Ференцварошем". LIVE

Московский ЦСКА принимает венгерский "Ференцварош" в матче группового этапа Лиги Европы. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

24.10.19 2 1

Без сенсации: "Шеффилд" проиграл "Ливерпулю"

"Шеффилд Юнайтед" принимал "Ливерпуль" в матче 7-го тура Английской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. "Газета.Ru" вела текстовую...

28.09.19 5 1

Надоело проигрывать: как Головин поразил Францию

Александр Головин принес "Монако" первую победу в сезоне, оформив дубль и отдав голевую передачу в принципиальном дерби с "Ниццей" -- одним из лидеров чемпионата...

25.09.19 2 1

Триумфальное возвращение: "Шеффилд" одолел "Кристал Пэлас"

В матче второго тура АПЛ "Шеффилд Юнайтед" обыграл "Кристал Пэлас". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. "Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию...

18.08.19 6 1

Встреча аутсайдеров: "Шеффилд" обыгрывает "Кристал Пэлас". LIVE

В матче второго тура АПЛ "Шеффилд Юнайтед" принимает "Кристал Пэлас". "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

18.08.19 4 1

Самое интересное в рубрике