"За что Путина критиковать?" Тарасов о политике, футболе и жене

3 0 "За что Путина критиковать?" Тарасов о политике, футболе и жене

Российский полузащитник Дмитрий Тарасов, ранее представлявший сборную России и в июле этого года покинувший стан московского «Локомотива» в связи с истечением срока контракта, до сих пор остается в статусе свободного агента. В летнее межсезонье 32-летний хавбек решал вопросы с травмой, а также судился с руководством красно-зеленых, отказавшимся оплачивать операцию своему бывшему игроку, и найти новую команду себе так и не успел. Ставился вопрос о завершении карьеры, как это сделал его экс-одноклубник Игорь Денисов, однако Дмитрий в итоге отказался вешать бутсы на гвоздь.

В свободное от футбола время он дал большое интервью, в котором про спорт как раз практически ничего не сказал. Зато поделился своим видением на совершенно иные сферы деятельности. Например, про политику.

Так, Тарасов упомянул фигуру президента России Владимира Путина, к которому у футболиста особое отношение. История берет свое начало еще в феврале 2016 года, когда «Локомотив» встречался с турецким «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы, которому красно-зеленые уступили по сумме двух матчей. Напомним, в первой встрече, прошедшей в Стамбуле, Тарасов, благодаря болельщиков «железнодорожников» за поддержку, снял с себя игровую майку, оставшись в футболке, на которой был изображен портрет Путина с надписью «Самый вежливый президент». Сам футболист объяснил данный жест с целью поддержать президента России, однако ни Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), ни даже «Локомотив» такую акцию не одобрили.

В итоге УЕФА оштрафовал российского хавбека на €5 тысяч, а руководство «Локо» решило удержать из зарплаты своего игрока €300 тысяч вместе с бонусами и премиальными.

Теперь же Тарасов объяснил, откуда у него такая симпатия к Путину.

«Мне нравится, что он делает для России. Еще с тех времен. В том числе и после того момента, когда я вышел в той самой футболке. Есть ли что-то, что мне не нравится в его работе? Наверное. Но Путин — наш президент, и я его люблю. Не хочу говорить о претензиях к нему. Я очень его уважаю и поддерживаю, мне этого достаточно. Да и за что его вообще критиковать?» — сказал Тарасов в эфире YouTube-канала «Всему Головин».

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Денег нет: Тарасов просит уменьшить алименты

Футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов хочет уменьшить сумму алиментов в 5 раз. Деньги предназначаются дочери от первого брака.

07.03.20 5 1

«Грубо подкатились сзади»: Тарасов сломал ногу и порвал связку

Бывший полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов, подписавший полноценный контракт с «Рубином» всего три дня назад, сломал...

22.02.20 4 1

"Влияла ли Бузова? Слуцкого спросите": Тарасова взяли в "Рубин"

Казанский "Рубин" объявил о подписании контракта с Дмитрием Тарасовым. Бывший игрок московского "Локомотива" не играл в официальных матчах с мая 2019 года, когда...

18.02.20 3 1

Скабеева обвинила Тарасова в желании хайпиться на чужих бедах

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева пришла к выводу, что футболист Дмитрий Тарасов хайпится на чужих бедах.

09.11.19 4 1

«Не каждая бы вышла за меня замуж после Бузовой»: Тарасов о браке

Личная жизнь бывшего полузащитника сборной России по футболу Дмитрия Тарасова давно стала достоянием и темой обсуждения для всей страны.

24.08.19 7 1

"Это вина "Локомотива": Тарасов о долгах по алиментам

Экс-полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, комментируя долги по алиментам своей первой жене, обвинил московский клуб. По его словам, он исправно выплачивал...

16.08.19 7 1

Самое интересное в рубрике