Новый "Спартак": Ларссон обыгрывает "Ростов". LIVE

3 0 Новый "Спартак": Ларссон обыгрывает "Ростов". LIVE

Бакаев сделал еще один разрезающий пас в штрафную, но мяч пришел в руки Песьякову.

Хорен Байрамян заменил Ивелина Попова. Капитанская повязка у «Ростова» перекочевала на плечо Песьякова.

Кутепов классно сыграл на своей половине поля и сделал длинный пас на ход Умярову, который просто идеально и шикарно подыграл себе пяткой, перекинув на ход мяч, находившийся в воздухе. Но убежать не вышло. Защитники накрыли.

И по-прежнему мяч под контролем у спартаковцев. Там уже Хорен Байрамян готов вступить в игру, но остановки нет.

Какую форму набрал швед! У него уже дубль сегодня и 4 гола в двух последних матчах! Вот стоило отцу прилететь в Россию посмотреть на сына...

Бакаев потерял мяч на правом фланге в центре поля, тут же его себе вернул и разогнал контратаку. Последовал пас на Ларссона, все побежали. Швед сыграл вперед на Понсе, аргентинец уже в штрафной своим единственным касанием в этой комбинации пяткой поставил под удар налетавшему Бакаеву. Песьяков среагировал и отразил, но на добивании Ларссон опередил защитника, вогнав мяч в сетку!

ГООООООООООООООООООЛ! Джордан Ларссон — 2:0!

Фол в атаке Бакаеву свистит арбитр. «Спартак» по-прежнему активнее и интереснее.

Умяров бьет из-за штрафной из хорошей позиции, но не слишком сильно, и Песьяков легко ловит.

Зайнутдинов сбивает Бакаева и получает первую для ростовчан желтую карточку в матче.

Саплинов бьет головой после подачи с углового, но прямо в Максименко.

Опасный проход «Ростова». Зайнутдинов с правого фланга сделал пас в штрафную Саплинову, который простреливал дальше на убой, но защитник выбил на угловой.

«Спартак» провел еще одну атаку, заработал в ней угловой, но ни подача с него, ни прострелы с подборов красно-белым адресатам в штрафной доставлены не были.

Понсе легко обыграл Попова, протащил мяч к штрафной, но слишком долго готовил удар и уперся в Хаджикадунича, который выстрел заблокировал.

Мяч продолжает контролировать «Спартак». В принципе, картина пока та же, что и в первом тайме.

Ждем активности от «Ростова» во втором тайме. Пока без изменений в составе. Да и первая атака за «Спартаком».

Поеееехали! Второй тайм начался.

Довольно скучный первый тайм, который взорвался голом «Спартака» в концовке и чуть не взорвался ответным мячом ростовчан. Теперь вторая половина должна получиться более веселой. Отдыхаем пока вместе с командами.

И на этом первый тайм завершен. Ничего не собирался добавлять Кукуян.

Не зря негодовал немец, считавший, что фола не было. Подача в штрафную привела к сутолоке у ворот Максименко, в итоге кто-то из ростовчан поддел мяч на Сигурдарссона, который головой бил уже фактически в пустой угол. Но не попал!

Айртон получает желтую карточку за фол во время верховой борьбы. Тедеско очень недоволен.

Вроде бы из ничего все случилось. Очередная долгая и тягучая позиционная атака «Спартака». Джикия был уже метрах в десяти от штрафной с левого края, а Ларссон рванул вперед. Последовала шикарная передача низом и еще более шикарный удар в касание в дальний угол. Песьяков спасти не смог.

ГООООООООООООЛ! Джордан Ларссон — 1:0!

Подача в штрафную у Попова совсем не получилась.

Сигурдарссон сыграл на опережении в борьбе за высокий мяч, и Жиго на нем сфолил. Штрафной с фланга.

Снова Бакаев прикладывается по воротам. На этот раз из-за штрафной с подбора. Но мяч не доходит до ворот.

Очередной угловой ростовчан. Ведерников снова у мяча. Очень долгая подготовка. Хорошая подача в центр вратарской, но мяч достается защитнику.

Бакаев вошел в штрафную правым полуфлангом, попытался раскачать защитника финтами и пробить — мимо ближней штанги. Далековато от ворот вообще. Свалился мяч.

Таким вот образом дополнительное время никого в этом матче не удивит. Голами пока не пахнет.

Понсе в борьбе за верховой мяч рукой по скуле Вилюшу провел. Желтая карточка аргентинцу.

Обезмячивают Попова недалеко от штрафной «Ростова» сразу несколько спартаковцев. Бакаев идет в дриблинг, врываясь в штрафную, но не обыгрывает защитника.

А теперь «Ростов» контролирует мяч уже какое-то время. Застряла игра в центре поля.

Отвоевывает себе мяч «Спартак», но тонкую передачу Бакаева в контратаке читает и прерывает Глебов.

Заманивает команда Карпина красно-белых в свой капкан, но и сама при этом отрезками начинает владеть мячом какое-то продолжительное время.

Капитан «Ростова» Ивелин Попов очень много работает в отборе. И продуктивно действует болгарин.

Спартаковцы контролируют мяч, меняя фланги и задействуя всю ширину. Ищут свободные зоны. Пока их нет.

Высокая подача. Жиго выпрыгнул и пробил, но выше ворот.

Еще один прорыв традиционно активного Айртона заканчивается угловым после прострела бразильца.

Бакаев лупит из-за штрафной — немного неточно.

Ведерников подал первый в матче угловой «Ростова», но вышло бесхитростно.

Оборона обороной, но в контратаки ростовчане будут стараться сегодня убегать с удовольствием.

Опасно! Айртон бил из штрафной с острого угла в ближний, но Песьяков потащил.

«Ростов» Бакаеву сегодня давать пространство явно не собирается.

Попов подсек попытавшегося набрать с мячом скорость Бакаева. Зелимхан упал и больно ударился коленом. Потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя, но не потребовался выход медбригады.

«Ростовчане» всей командой окопались и не спешат давить на владеющих мячом хозяев.

Берут под контроль мяч красно-белые. Причем как будто бы осада половины поля «Ростова» началась.

«Ростов» начал с домашней заготовки и, разыграв с центра поля, сразу же загрузил диагональ на перегруженный игроками левый край атаки, но спартаковцы были готовы.

Поеееехали! Матч стартовал!

Обслуживает сегодняшний матч бригада арбитров во главе с Павлом Кукуяном.

Отдельно о сочетании красно-белых. Тедеско вполне ожидаемо сохранил схему с тремя центральными защитниками. А в старт он внес два изменения, и они тоже выглядят логичными. Во-первых, с первых минут сегодня начнет восстановившийся после травмы и поигравший немного против «Локо» Роман Зобнин. При этом Тедеско не стал убирать из центра поля шикарно сыгравших Наиля Умярова и Алекса Крала, а вице-капитан займет сегодня всю правую бровку, где в чемпионате сыграл Лоренсо Мельгарехо. Ну и Джордан Ларссон заслужил своим дублем после выхода на замену место в стартовом составе. Он расположится в атаке рядом с Эсекьелем Понсе, а в запас переезжает выглядящий уставшим Андре Шюррле. Именно его Ларссон и меня в Черкизове.

Это третий матч Тедеско в России. И теперь за двумя играми чемпионата (нулевая ничья с «Рубином» и разгромная победа над «Локомотивом») следует матч в 1/8 финала Кубка страны против «Ростова». Возможно, именно этот турнир станет шансом красно-белых на еврокубки, да и просто перед немцем поставлена задача завоевать трофей, так что ничего удивительного в максимально боевом и основном составе «Спартака» сегодня нет. У «Ростова» ситуация несколько иная. Карпин решил оставить силы лидеров на чемпионат и решил поверить в мотивацию и свежесть резервистов. Сегодня в запасе основной голкипер Егор Бабурин, защитники Евгений Чернов, Алексей Козлов и Рагнар Сигурдссон, хавбеки Хорен Байрамян, Роман Еременко и Алексей Ионов, а также лучший бомбардир РПЛ Эльдор Шомуродов! В общем, можно сказать, что гости приехали сегодня играть вторым составом.

Ну а Валерий Карпин выставил на эту встречу такой состав «Ростова»:

Песьяков — Вилюш, Хаджикадунич, Логашов, Ведерников, Чистяков — Саплинов, Глебов, Попов, Зайнутдинов — Сигурдарссон.

Наш состав на матч со «Спартаком» Всего час до игры! pic.twitter.com/U1qhvqRIN9

Давайте сразу же посмотрим, кого выставили на матч главные тренеры команд. Доменико Тедеско доверил начинать встречу следующим игрокам «Спартака»:

Максименко — Зобнин, Кутепов, Жиго, Джикия, Айртон — Умяров, Крал, Бакаев — Ларссон, Понсе.

⚪ Состав красно-белых на матч #СпартакРостов. Ларссон и Зобнин выйдут на поле с первых минут#Спартак #КубокРоссии pic.twitter.com/Wswqkog6o7

Встреча начнется в 19.30 по московскому времени.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на текстовой онлайн-трансляции матча 1/8 финала Олимп — Кубка России между московским «Спартаком» и «Ростовом».

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Оправдаться за Тулу: ЦСКА пропустил от "Краснодара". LIVE

"Краснодар" принимает московский ЦСКА в матче 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.

07.12.19 1 1

Укрепить лидерство: "Зенит" обыгрывает "Динамо". LIVE

Санкт-петербургский "Зенит" принимает московское "Динамо" в матче 19-го тура РПЛ. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

06.12.19 1 1

"Как в глаза футболистам смотреть?!" Тедеско - о судействе

Дерби двух столиц завершилось очередным судейским скандалом. Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско остался недоволен работой арбитра Виталия Мешкова в матче...

02.12.19 2 1

Удаление не спасло: как «Зенит» домучил «Спартак»

Петербургский «Зенит» в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле обыграл московский «Спартак» с минимальным счетом — 1:0. Единственный забитый...

02.12.19 1 1

Шестерых фанатов «Спартака» задержали после оскорблений Дзюбы

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали шестерых болельщиков московского «Спартака», оскорблявших во время матча молодежных команд красно-белых...

01.12.19 1 1

Полный провал: ЦСКА прощается с Европой

Московский ЦСКА сыграл вничью с болгарским "Лудогорцем" в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы. "Газета.Ru" -- о том, как красно-синие потеряли шансы на выход в...

29.11.19 1 1

Самое интересное в рубрике