Из Москвы под суд: Макгрегору вынесли приговор за избиение

4 0 Из Москвы под суд: Макгрегору вынесли приговор за избиение

Стоило только Конору Макгрегору вернуться из своего неоднозначного московского вояжа в Ирландию, как его ждали новые неприятности — суд по делу об избиении пожилого человека.

Во время своего затянувшегося отпуска скандальный боец UFC вел активно только одну деятельность — раскручивал свой виски, и во время одной из подобных промо-акций в баре Дублина у него завязался конфликт с 50-летним Дезмондом Кио.

Мужчина упрямо не хотел пробовать напиток спортсмена, поскольку в принципе не употребляет такой тип алкоголя. Однако Макгрегор, поставивший перед ним стакан и уже наливший туда виски, продолжал настаивать.

По информации Irish Mirror, старик ответил бойцу предельно прямо: «Я не желаю пробовать это дерьмо. Не нуждаюсь в твоей выпивке».

Это вывело из себя бывшего чемпиона UFC, который тут же нанес удар по голове обидчика и не продолжил во многом потому, что его силой оттащили другие посетители бара.

Дезмонд написал заявление в полицию, потребовав справедливого наказания для спортсмена, несмотря на его звездный статус.

«Мне не нравится этот мужик. Теперь его репутация наверняка пострадает. Он хулиган. Хулиган, у которого просто есть деньги», — говорил мужчина.

О том, что по этому делу ведутся разбирательства, стало известно еще в августе. И наконец, по прибытии Конора из Москвы, его вызвали в суд для оглашения окончательного приговора. За нападение на пожилого человека Печально Известному (The Notorious — прозвище бойца. — «Газета.Ru») в теории могли назначить тюремный срок до шести месяцев или штраф £1,5 тысячи, как сообщал портал Independent.ie.

Однако в итоге обошлось без лишения свободы — истории по типу Кокорина и Мамаева не произошло. Суд Дублина приговорил Макгрегора лишь к штрафу в размере €1 тысячи, который он обязан выплатить в течение месяца.

В ходе заседания боец UFC взял слово и выразил сожаление по поводу произошедшего.

Источник: www.Gazeta.ru

Самое интересное в рубрике