Оправдаться за Тулу: ЦСКА ведет у "Краснодара". LIVE

1 0 Оправдаться за Тулу: ЦСКА ведет у "Краснодара". LIVE

Ольссон свалил Бистровича в центре поля. «Краснодар» сам себе мешает этими фолами ненужными.

«Краснодар» забрал себе мяч в последние минуты и играет больше от себя. ЦСКА не против контратаковать. И очень много фолов — на эпизоды разбился матч.

Момент! Мартынович почти во вратарской получил мяч, но промедлил и покатил снаряд совсем слабо — Акинфеев забрал. А шанс был хороший.

Дзагоев в центре поля очень опасно играл против Стоцкого, выставив ногу. Обошлось без предупреждения.

Засчитан гол! Но сколько же времени потеряли...

Пошел главный арбитр встречи сам смотреть эпизод.

Растянулась у нас пауза — видеоассистенты сейчас смотрят эпизод с голом. Есть подозрения, что Кучаев в начале голевой атаки сфолил против Ари.

ГОЛ! Обляков получил мяч от Бистровича в атаке и на свободном пространстве ускорился к штрафной, но за несколько метров до линии остановился мощно ударил в девятку! 1:0 — армейцы повели.

Вандерсон на фланге сфолил против Облякова. Не все получается у хозяев, играют от обороны.

Момент! Дзагоев отдал классную передачу на фланг на Облякова, тот отпасовал в штрафную на открывавшегося Влашича, а хорват с острого угла пробивал в дальний угол — Сафонов выручил «быков».

Гости часто теряют мяч на чужой половине поля. После одного из таких эпизодов дошли «быки» до штрафной ЦСКА, последовал прострел, который прервал Карпов.

Тонни де Вильена с дальней дистанции мощно выстрелил по воротам Акинфеева, но голкипер ЦСКА занял правильную позицию и легко поймал мяч.

Ари получил отличную передачу от Ольссона, добежал до штрафной соперник и решил пробить, а не обыгрывать. Заблокировали этот удар армейцы.

Стоцкий в середине поля сфолил на Фернандесе, задержав того. Очень спокойное начало игры.

Влашич прорвался по флангу к самой лицевой линии и навесил в штрафную хозяев, где партнеров не оказалось.

Матч начался!

На сегодняшнем матче фанаты «Краснодара» и ЦСКА выразят солидарность к коллегами из московского «Спартака» на фоне массовых задержаний болельщиков в последние недели. Активные поклонники армейцев покинут стадион после первого тайма, фанаты «быков» — после 30-й минуты.

??????????? ? ???? ? ?????? ? ????????? ??????? (?????? ? ????????? ????? ??????????????). ? ??????? 34 ????, ??????? ??????? ?? ???? ????.

Состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Карпов, Дивеев, Магнуссон, Кучаев, Обляков, Бистрович, Дзагоев, Влашич, Чалов.

Состав армейцев на матч #КраснодарЦСКА!Акинфеев, Фернандес, Карпов, Дивеев, @HordurM34, Кучаев, Обляков, Бистрович, Дзагоев, @NikolaVlai, Чалов pic.twitter.com/SSOw32czDd

Состав «Краснодара»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес, Стоцкий, Олссон, де Вильена, Газинский, Ари, Вандерсон.

Наш стартовый состав на #КраснодарЦСКА В запасе: Крицюк (В), Синицын (В), Фьолусон, Камболов, Уткин, Намли, Скопинцев, Берг, Игнатьев. pic.twitter.com/fQ9grTze9B

Встреча начнется в 16.30 по московскому времени.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию матча 19-го тура РПЛ между «Краснодаром» и ЦСКА.

Источник: www.Gazeta.ru

Самое интересное в рубрике