Apple представила iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Онлайн-трансляция

12 0 Apple представила iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Онлайн-трансляция

Впрочем, некоторые пользователи соцсетей логично напряглись, когда узнали, что айфон снимает еще до того, как его владелец нажал на кнопку.

Впервые в айфонах — функция камеры Deep Fusion, позволяющая делать девять разных снимков за один щелчок, что позволяет создавать фотографии с высокой детализацией. Нейросети!

Here are the details you want on the iPhone 11 Pro's 3 cameras. #AppleEvent pic.twitter.com/KJcoLH80Br

Точно, на спиннер тоже похоже!

Apple's new iPhone 11 is already delivering memes #AppleEvent https://t.co/iBnwE40q4K pic.twitter.com/51lhoi5alw

Пользователи возмущены тем, что Apple не придумала ничего нового, но уже по традиции пытается стребовать с пользователей деньги на новую модель.

и что? в итоге-покупайте варочную панель--айфон 11.Моя плита всегда со мной!как обычно - "мы много думали...иии... нечего не придумали, но вы всё-равно это купите!"#AppleEvent

iPhone 11 Pro сможет обрабатывать 1 триллион операций в секунду, а его батарея держит заряд на четыре часа дольше, чем iPhone XS. А в социальных сетях потешаются над тем, что Apple украла дизайн у бритвы.

Introducing Apple Shave#AppleEvent pic.twitter.com/5pXcElOhr0

Вот такие цвета. Зеленый появился впервые в истории iPhone.

That green colour though #AppleEvent pic.twitter.com/pGdRJNvCCc

Цвета в iPhone 11 Pro более сдержанные — «полуночный зеленый», «космический серый», серебряный и золотой (куда без него). Сразу видно, гаджет рассчитан на серьезных людей!

iPhone 11 PRO BABBBYY #AppleEvent pic.twitter.com/R7IiNvzRP9

Первая модель с тремя камерами — iPhone 11 Pro! Сообщается, что это первый айфон, получивший приставку «Pro».

А вот с ценами слухи не оправдались — iPhone 11 будет продаваться от $699 за штуку, как и iPhone 8. Если, конечно, найдутся желающие его купить.

В том году был представлен iPhone XR, чей аккумулятор является самым емким в истории Apple. Обещают, что батарея iPhone 11 будет работать на час дольше, чем у XR.

В iPhone 11 будет установлен чип A13 Bionic. Чтобы показать его возможности, снова демонстрируется геймплей какой-то РПГ-игры.

Apple продолжает придумывать новые слова — к анимодзи и мемодзи добавилось «слофи». Знаете, что это? Селфи, снятое в режиме слоу-мо, то есть в замедленной съемке. Девушка со сцены предлагается всем срочно начать делать слофи и делиться ими в соцсетях.

Lol slow mo selfie vids gonna be lit #appleevent pic.twitter.com/x06Pl0AdPc

В социальных сетях жалуются на то, что новый айфон может вызвать трипофобию — боязнь кластерных отверстий. Подождите, это вы еще не видели тройную камеру.

Очень много умных слов о том, насколько крутой стала камера в «одиннадцатке». Кстати, уже сейчас можно понять, что дизайн нового айфона полностью утек за несколько месяцев до презентации. Тим Кук совсем перестал следить за своими работниками!

iPhone 11 rear camera details. Has ultra wide camera. #AppleEvent pic.twitter.com/R4F4m9lnm0

Встречайте iPhone 11 в шести новых цветах — черном, белом, сером, желтом, красном, салатовом! Тем временем, от экспертов в соцсетях уже начали поступать первые отзывы.

Чот уродец... #AppleEvent pic.twitter.com/YBTONdJJaf

Пока Кук хвастается успехами трех прошлогодних айфонов, удовлетворенность которыми у покупателей составила 99%. «Самый высокий показатель в индустрии!»

Ну наконец-таки! iPhone! Ждем уродливую тройную камеру вживую.

Стоимость Apple Watch 5 Series будет начинаться от $399. А популярная модель Series 3 подешевеет до $199.

В часах пятого поколения будет экран, который никогда не будет гаснуть, то есть циферблат и уведомления будут видны все время. Минуточку, а как с этим спать?

Omg I didn't think they were gonna release a series 5 watch!! I AM SO EXCITED!!!! Always on display + 18 hour battery life! #AppleEvent pic.twitter.com/JSOAgsm1Tj

В Apple Watch появился встроенный... компас! А еще корпус из титана.

Все-таки будут новые Apple Watch. А по слухам только софт обещали.

Apple понравилось заниматься здравоохранением, поэтому теперь в Apple Watch кроме всяких фич, связанных с сердцебиением, будут дополнительные функции — приложение, которое поможет сохранить слух пользователя, измеряя уровень шума вокруг, и приложение, отслеживающее менструационный цикл. Часики постепенно превращаются в личного доктора. А ведь раньше только время показывали!

На сцене умные часики Apple Watch. Компания записала ролик с благодарными пользователями, которые не представляют свою жизнь без этого аксессуара. Помните, в прошлом году Apple Watch, который автоматически звонит в «скорую», если фиксирует падение? Оказывается, несколько таких случаев-таки произошло.

Стоимость нового айпада, который, разумеется, изготовлен из 100% перерабатываемого алюминия, будет начинаться с $329. Есть много новых фишечек в операционке iPadOS, но ничего сенсационного.

Так, надеемся, что со скучными сервисами покончено. Пришло время для iPad. На сцене маркетинговый директор Грег Джозвиак, который представляет новое, седьмое по счету поколение айпада с Retina-дисплеем в 10,2 дюйма. Кроме того, производительность его процессора увеличена вдвое.

7th gen iPad is out with 10.2 inch display #AppleEvent pic.twitter.com/DhhCN2Xlji

Apple TV+ запустится 1 ноября по той же самой цене — $4,99. Кроме того, если покупаешь гаджет от Apple, то получаешь год подписки бесплатно. Серьезная заявка! Берегись, Netflix.

Впрочем, пользователи, видимо, равнодушны к творчеству господина Момоа и требуют показать им «тот уродливый айфон». Это они про модель с тремя камерами!

nobody wants too see these stupid games. where's that ugly iPhone at??? #AppleEvent pic.twitter.com/G6lLgjLinU

Пришло время для Apple TV+. В рамках презентации состоялась эксклюзивная премьера трейлера сериала «See» с Джейсоном «Кхал Дрого» Момоа в главной роли.

Apple Arcade запустится уже 19 сентября. Стоимость подписки составит $4,99 за месяц пользования.

Представители игровых компаний Konami, Capcom и Annapurna вышли на сцену, один за другим показывая свои игры, созданные эксклюзивно для Apple Arcade. Тем временем, Twitter беснуется, требуя более интересные анонсы.

#AppleEvent talking about games while I wait for the new iPhones pic.twitter.com/YiCwBmJP0T

На сцене демонстрируют игру про прыгающую лягушку, преодолевающую препятствия. В социальных сетях, тем временем, ждут только айфоны и пытаются предугадать, какие новые цвета появятся в продаже.

Trying to figure out what the new iPhone colors will be based off of the #AppleEvent invitation pic.twitter.com/tADLJytFxG

Началось представление игрового сервиса Apple Arcade, который был впервые анонсирован еще в июне этого года. Сообщается, что все игры, представленные на этой платформе, будут эксклюзивными, то есть их нельзя будет найти у конкурентов. Хорошо бы еще узнать, сколько стоит такая подписка.

На сцене Тим Кук, который по традиции желает всем доброго утра. Презентация начнется с обновлений для магазина AppStore.

That intro was #AppleEvent starting now! pic.twitter.com/iS0tw7rlbt

Новый мемчик про камеру! А у нас минутная готовность.

Meet the new iPhone XI #AppleEvent pic.twitter.com/0dLlWMHFTV

На презентации замечен Стив Возняк, который вместе со Стивом Джобсом создал Apple. Он улыбается и с удовольствием фотографируется с журналистами. Хотя буквально пару недель назад предлагал расчленить «яблоко», чтобы не мешать инновациям.

Ready for the #AppleEvent with the Squad pic.twitter.com/8P7TNUn9ru

По прогнозам аналитиков, готовящийся к выходу iPhone 11 станет разочарованием и не сможет привлечь то количество покупателей, на которое рассчитывает Apple. Этот гаджет, вероятно, получит лишь более быстрый процессор и тройную камеру на задней поверхности, что не станет весомой причиной для потребителя бежать в магазин и покупать новую версию.

Следующая волна инновационных апгрейдов ожидается в 2020 году благодаря выходу iPhone с поддержкой технологии 5G. Вот он скорее всего станет предметом желания многих фанатов «яблока». А iPhone 11 образца 2019 года придется просто перетерпеть.

Впрочем, дождемся анонса гаджета и потом поговорим!

А в Китае уже вовсю продают чехлы на новые iPhone, не дожидаясь официальной презентации. Впереди планеты всей!

It's China . #iphone11 cases for sale already pic.twitter.com/vWsF1ulre6

Камера нового iPhone уже стала поводом для мемов в социальных сетях.

#iPhone11 ten years later pic.twitter.com/Vv2L9FGyUU

Судя по многочисленным рендерам, одной из отличительных особенностей двух премиальных моделей iPhone станет тройная камера, которая расположится в левом верхнем углу на специальной выпуклой квадратной платформе. Такая камера позволит делать еще более качественные снимки, вбивая новый гвоздь в крышку гроба фотоаппаратов. Кстати, пользователи новшество не оценили, назвали его уродливым и предположили, что Стив Джобс вертится в гробу, увидев такой спорный дизайн. На картинках все выглядит действительно не очень красиво, но, возможно, вживую будет получше.

Be Honest and reply...aren't #iPhone11 ugly ? Its 2019 ...#AppleEvent pic.twitter.com/YWnplJaE6J

Кое-кто в социальных сетях все еще надеется, что Apple представит анонсированный ранее коврик для беспроводной зарядки AirPower, хотя надежды на это ну очень мало. В сети циркулировали слухи, что в новых моделях iPhone появится модуль, позволяющих подзаряжать часы и наушники, просто положив их на заднюю панель — якобы ради этого пришлось перенести логотип с надкусанным яблоком на центр корпуса. Однако, доказательств этому тоже пока нет.

Другим доказательством того, что Apple изо всех сил старается привлечь новых покупателей айфонов, является беспрецедентный случай — впервые за всю историю «яблока» презентация будет показана на YouTube, то есть, фактически, на территории конкурентов из Google, выпускающей собственные телефоны. Все это свидетельствует о том, что продажи Apple оставляют желать лучшего.

Если сравнить с минимальными ценами прошлого года, то можно заметить, что они остались неизменными — $749 за XR, $999 за XS и $1099 за XS Max. А вот два года назад стоимость iPhone 8 начиналась от $699. Получается, в 2019 году у Apple произошел некий ценовой «застой». Лишнее доказательство того, что интерес к айфонам падает?

Кстати, накануне презентации в китайской социальной сети Weibo появились спойлеры касательно цен на будущие айфоны. Так, стоимость iPhone 11 Pro Max будет начинаться от $1099, iPhone 11 Pro — от $999, а iPhone 11 — от $749. Стоит отметить, что названия будущих моделей пока неизвестны и являются условными. Впрочем, как и цены, которые в России наверняка будут отличаться.

По слухам, на сегодняшнем мероприятии будут показаны сразу три новых модели iPhone. Кроме того, ожидается анонс новых Apple Watch, возможно MacBook Pro и iPad Pro, а также второе поколение наушников AirPods. Из всего этого многообразия более-менее подтвержденным анонсом является лишь троица айфонов, а все остальное — лишь слухи и домыслы, так что предвкушать новинки заранее не стоит. Впрочем, большинство людей собираются исключительно ради iPhone, а все остальное является лишь приятным дополнением от компании.

Здравствуйте, дорогие ценители новых технологий! Сегодня «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию с презентации Apple, на которой нас ждут новые айфоны, а также другие «яблочные» устройства. Мероприятие стартует в 20:00 по московскому времени.

Источник: www.Gazeta.ru

Похожие статьи

Что покажет Apple на внезапной презентации в декабре

Apple неожиданно отправила приглашения на внеочередную презентацию, которая состоится 2 декабря в Нью-Йорке. Чего ждать от этого мероприятия - в материале "Газеты.Ru".

19.11.19 1 1

Льют в уши

В 2016 году AirPods стали примером того, как Apple подходит к разработке продуктов и как этот подход помогает ей завоевать рынок.

17.11.19 2 1

Зачем Apple, Facebook и Amazon очки дополненной реальности

Apple к 2023 году намерена выпустить собственную AR-гарнитуру, присоединившись к другим IT-гигантам, работающим в этом же направлении. Придут ли очки дополненной...

16.11.19 2 1

Дизайн будущего iPhone представили на изображениях

Рендеры, демонстрирующие предположительный дизайн будущего iPhone, опубликовал портал PhoneArena. Как можно заметить, предполагается, что новинка от Apple получит...

13.11.19 2 1

Air&Space (США): миллион людей на Марсе? Такое возможно. Но колонистам придется изменить свой рацион и научиться есть сверчков

Устойчивое и самодостаточное население в миллион человек может появиться на Марсе в течение 100 лет, о чем свидетельствует новое исследование с элементами...

11.11.19 2 1

Жаров пока не видит проблем для российского рынка с запуском Apple TV+

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Глава Роскомнадзора Александр Жаров считает, что запуск стриминговой платформы Apple TV+ не создаст трудностей на российском рынке...

07.11.19 4 1

Самое интересное в рубрике